Anuga 2023, le salon le plus renommé pour l’alimentation et les boissons dans l’industrie des machines de transformation et d’emballage des aliments, se tiendra du 7 au 11 octobre à la Messe Cologne. L’événement devrait rassembler plus de 170 000 visiteurs professionnels de 201 pays et plus de 8 000 entreprises exposantes de différents secteurs.
Anuga 2023 a un programme varié qui intègre des démonstrations pratiques, des compétitions et des événements sociaux. Le programme complémentaire offrira une pléthore d’opportunités de contrats et de réseautage, ainsi que des présentations des technologies les plus récentes. L’objectif de l’événement sera de donner un aperçu de 12 catégories de produits importantes :
- Produits d’épicerie fine, alimentation gastronomique et aliments de base
- Produits surgelés et crèmes glacées
- Viande, saucisse, gibier et volaille
- Plats cuisinés frais, épicerie fine, poissons, fruits & légumes
- Produits laitiers (lait, fromage, etc.)
- Pain, viennoiseries et pâtes à tartiner
- Boissons
- Boissons chaudes
- Technique et équipement pour la restauration et le marché de la restauration
- Produits bio
- Sans aliments sains et fonctionnels
- Associations, organisations, presse professionnelle, services, informatique
Le large éventail de produits et d’événements parallèles ont fait d’Anuga une source essentielle d’informations et d’innovations tout en gardant une ambiance informelle et personnelle. Pour augmenter encore la valeur de l’événement, les participants pourront participer à deux grandes plateformes de conférence – Newtrition X pour le développement de produits, la médecine nutritionnelle, la technologie et les ventes et la New Food Conference pour l’agriculture végétale et cellulaire.